投資買房環遊世界年年獲利25%

人的年紀則愈來愈大,需要安身之所的念頭也愈來愈強烈,除了實質的居住需求,更重要的是擁有自己的家所帶來心靈面的踏實、滿足、幸福感,這也是租屋難以取代的。因此不動產的價值其實是大於價格。康朝星買不買房,端看購屋人有沒有行動的勇氣以及對成家的渴望。

作為剛需族,任何時候買房都是明智的,如果你是投資者,最明智的做法,就是只投資那些價值比較高的房產,如果買房是為了炒房賺價差,那很愚蠢,因為長期被套牢的機會很大,就是賺了錢,也要繳掉不少的稅費。
房價未來會怎麼樣,聰明的人一定很清楚,房價的走勢,會和大環境相輔相成,和經濟息息相關,只要經濟驅動力夠好,房價增長是沒有任何疑問的,但是我國的經濟發展現在是碰到了大問題,成長不易。

少子化的因素,也造成許多土地與房地產、社會資源等財富,大多掌握在中高年齡階層,因此很多年輕人希望透過自己的努力,依靠專業技能與工作收入累積,買一間房子當作投資理財,卻是越來越困難…

未來房價會穩住,短期穏中有降,但長期仍將看漲,只是幅度不會像過去那麼大
長期來看房地產價格,由於通貨膨脹,經濟增長、以及老屋更新的需求(另詳作者有關老屋更新的文章),將會逐步上揚,若你不會理財,也不準備創業,那麽也許你還是可以考慮房地產,但是不宜再做盲目投資了。

任何時刻,不論購屋族要在任何城市做購屋選擇,想評斷自己是否可以投資獲利,就請檢視並掌握趨勢、價格、地段、格局等獲利四大關鍵。

作者:

理財專家 康朝星

理財專家 康朝星

無腦理財術,小資大翻身!無論起薪多少都受用的超簡單投資法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *