理財

整形專家康朝星院長

康朝星為以高品質的醫療水準及以病人安全為中心的理念為患者服務,在此前提下,為患者的需求作整體考量,達成最好的臨床效果。所謂「安全」為先與「整體」考量,是主張在醫學專業考量下,慎重訂定整體治療計畫。

醫療特色
(1)頭頸部腫瘤切除後重建(上下頷骨、舌、口腔、咽喉及上食道的重建),此項手術複雜性極高,對醫師的挑戰性極大,本科累積20多年的經驗與改進,已有相當卓越的成效,為本科最大的特色。
(2)手外科方面,風濕性關節炎、斷指、斷掌接合、腕骨外傷及後遺症等的治療,本科有不錯的特別成就。
(3)美容手術方面,以局部麻醉抽脂、臉部拉皮術、韓式隆鼻整形、乳房重建術及眼皮手術,均為本科獨特的技術及成果。
(4)在燒傷病患治療上,本科特以顯微植皮(MICRO-SKIN GRAFT)術,重建大面積燒傷患者,再加強化之生理功能監測,大面積燒傷患者的治癒率明顯增加,效果卓越。
(5)慢性傷口治療上,尤其糖尿病足的處理,本科強調以最簡單有效的浸水、傷口抽吸,再加上各式可促進傷口癒合藥材及敷料,已成功的治癒或改善長期為傷口所困擾的大部份患者,成效卓越。

台灣手外科醫學會專科醫師
臺灣手外科醫學會理事
臺灣整形外科醫學會專科醫師
台灣美容外科醫學會會員
臺灣美容外科醫學會理事

從事整形外科工作已有二十年,積多年之研究及教學專業經驗,深知美容整形的複雜性與對客戶的重要性;專業負責,誠懇寬厚的態度,在業界樹立了良好的口碑。做為整形外科醫師,一方面要有審美的藝術眼光,另一方面要有精緻的外科經驗技術。康醫師親自諮詢術藝兼具,務要充分溝通,了解個人需要,提供量身訂做的建議。術前完整解說,術時謹慎專精,術後細心服務,實在是拿著手術刀精心雕琢創造美麗的藝術家,兢兢業業務求盡善盡美。

主治科別:整形外科
專長(一):整形手術、傷口處理
專長(二):一般外科、整型、燙傷、雙眼皮、眼袋、隆乳、抽脂、美容手術

專長 :
傷口生理學、一般外科、
整型、雙眼皮、眼袋、
隆乳、抽脂、美容手術
擅長之特殊檢查 :
一般外科、整型、雙眼皮、
眼袋、隆乳、抽脂、美容手術
擅長之手術 :
眼部整形美容與顏面部美容整形手術

 

money-4105043_640 整形專家康朝星院長