比特幣

比特幣資訊彙整當網賺

虛擬貨幣之間的轉換與外匯之間的轉換一模一樣,很多虛擬貨幣的交易所提供虛擬貨幣,幣幣彼此之間的轉換比率,就跟台幣換美金、日幣、歐元一樣,我們以台幣與美金的兌換比例來說,基本上都會在1比30左右,在台幣升破30時,我們要持有美金,在台幣貶破時再換回台幣,如此反覆操作,虛擬貨幣也是如此,比特幣、以太幣、萊特幣之間都可以互相兌換,而且虛擬貨幣常常漲跌幅度較大,提供更有力的操作空間,有人在今年短短三個月,他持有的虛擬貨幣數量,竟然可以增加50%,可見虛擬貨幣已經不只是信仰,更是一門外匯操作技術了

2009年1月3日,中本聰開創了比特幣P2P開源使用者群節點和雜湊函式系統,從此,其對等網路和它的第一個區塊鏈開始執行, 他發行了有史以來的第一組50個比特幣。
一年後,在比特幣論壇上,使用者群的自發交易中,產生了第一個比特幣公允匯率。該交易是一名使用者發送一萬個比特幣, 購買了一個披薩餅。目前,比特幣最為主要的參考匯率是 MT.GOX 交易所內比特幣與美元的成交匯率。

為何要用程式設定自動點擊賺比特幣的原因?

1.沒時間每個小時去簽到
2.手邊事情一忙就忘記這回事
3.才一點點錢而已沒有感覺
4.不可能24小時不睡覺在點這個拉霸

在幣圈中,除比特幣以外,還有很多種類繁多的山寨幣,價格差異很大甚至有著不同的漲跌停。想要在幣圈中生存長久,首先要學會很多知識,積累豐富的經驗,總結出一套適合自己的操作方法。

真正玩比特幣賺錢的,只有這3種人

不管是短線客,還是長線投資者,都要經歷幾個月甚至幾年刻苦的學習、痛苦的磨練,才能在比特幣世界裡總結出適合自己的操作方式。俗話說工欲善其事,必先利其器,正確的操作才能讓我們保住本金,儘可能的避開各種未知的風險。

作者:

理財專家 康朝星

理財專家 康朝星

無腦理財術,小資大翻身!無論起薪多少都受用的超簡單投資法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *