e投睿雙十一為你買單, 贏取$1000美金獎勵

近期eToro在雙11有個行銷活動,
因為有許多康朝星網友在FB社團詢問到這個活動,所以以下整理一些資料以及注意事項:

e投睿是世界領先的社交投資網路,提供各類金融市場投資產品。可以從數百種金融產品中選擇您中意的以創建一個多元化的投資組合。

參與方式
在11月1日-11月30日期間,所有eToro的注冊用戶入金達到一定梯度,
並開立任意一筆交易,即可獲得美金獎金!

第一步:需先有註冊eToro帳號才能登錄活動

第二步:登錄活動

第三步:完成入金,以及至少開立一筆交易

完成:等著領取獎勵

活動須知
本活動僅限eToro馬來西亞、泰國、新加坡、菲律賓、越南、印度尼西亞、柬埔寨、東帝汶、印度、老撾、澳門、中國大陸和台灣的用戶。
在活動期間內的入金金額可累計,以活動結束後,統計當月累計淨入金金額計算獎金梯度。
本活動的獎品為美金現金獎勵,獎金將于活動結束後的30天內打至e投睿賬戶中。活動最終解釋權歸e投睿eToro所有。更多條款和條件

e投睿自2007年以來不斷推出措施,旨在讓每一個人都能透過我們的平臺進行網上交易和投資。e投睿一方面注重讓新手輕鬆入門,同時也改善重要功能以更加有利於有經驗交易者,在平衡這兩方面的過程中,e投睿不斷鞏固其作為全球領先社群交易平臺的地位。e投睿為日內交易者提供短線選項,同時也為投資者提供長線選擇,例如我們創新的CopyPortfolios™就是一款管理完善的主題投資組合。我們也瞭解到不同的交易者有不同的風險偏好,因此為用戶提供從低風險到高風險的多種資產種類。我們的工具簡單易用,我們的平臺提供全面資訊,無論是網頁介面還是手機應用都能輕鬆查看。所以,600多萬全球用戶選擇e投睿作為其首選的交易平臺也就不足為奇了。

亞洲客服服務熱線
新加坡 +6531381691
馬來西亞 +60392126765
臺灣 +886277054487

 

作者:

理財專家 康朝星

理財專家 康朝星

無腦理財術,小資大翻身!無論起薪多少都受用的超簡單投資法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *